Гоп-стоп по Питерски

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 


Сеть Интернет подразумевает некую анонимность, которой нет в «обычных» магазинах, где покупатель и продавец общаются непосредственно лицом к лицу.

Именно поэтому мы в последнее время уже ничему не удивляемся.

Вы спросите – да кому вы нужны и что вы вообще делаете в сети Интернет такого, чтобы вам кто-то заинтересовался? Ну не скажите.

Когда нам на электронную почту шлют угрозы и всякие пакости анонимные пользователи, то мы считаем, что - это нормально. Это сеть Интернет, а сеть, как известно, имеет и свои темные места.

Когда нам от таких же анонимных «почитателей» приходят фотографии мужских гениталий с различными предложениями, то мы хоть и немного настороженно (с толикой омерзительности), но все же просто удаляем такие письма.

Кстати, мы думали, что фотографии гениталий это предел для нашего частного сайтика с небольшим каталогом товаров для беременных и посещаемостью до тридцати человек в сутки. Хуже, наверное может быть только DDoS –атака или злой троян на сайте.

Вы не поверите, но мы ошиблись.

Так, совсем недавно, мы получили письмо от малоизвестной компании в Санкт-Петербурге (напомним, администрация сайта находится в Республике Беларусь) в которой ни много ни мало нам выдвигалась претензия просто взять и отдать сайт их фирме.

В качестве аргументов выдвигалось тот факт, что мы якобы используем их товарный знак. Под товарным знаком они понимают логотип их продукции.

Вы конечно же, уже заметили, что мы во-первых, ничего не продаем и ничего не рекламируем. Во-вторых, их графического логотипа на нашем сайте никогда не было, да и товары данной марки также (за все время существования нашего сайта) мы никогда не выставляли. Тут правда стоит оговориться, что не выставляли мы товары их марки по тому, что считаем, что у них очень низкое качество для потребителей. Но опять же – это наше личное частное мнение. Именно поэтому и название этого «супер-бренда» мы также раскрывать не будем.

Также стоит указать и на тот факт, что если брать в качестве сравнения наш домен и их графический торговый знак, то совпадение у нас действительно есть – вторая, третья четвертая буква их знака и нашего домена (на их торговом знаке - пиктограмма и восемь букв). На этом совпадения заканчиваются.

Иначе, как гоп-стоп, т.е. – отдай, а то хуже будет мы такие требования расценивать не можем.

Вот честно – кто бы сказал, что такое может произойти с нами – в жизни бы не поверили. Когда говорят «гоп-стоп» представляешь себе обычно темный переулок, две небритые рожи… ну вы поняли.

p.s. забыли написать – они не просто требуют отдать, а еще и угрожают всевозможными судебными исками, штрафами и издержками. А что особо порадовало – эта малоизвестная фирма из Питера угрожает уголовной ответственностью.
«БУДУ-МАМА.РУ» - частный некоммерческий сайт о модной и удобной одежде для будущих и кормящих мам. Под словом некоммерческий администрация сайта подразумевает то, что мы не ведем коммерческой деятельности – ничего не покупаем и ничего не продаем, в том числе и на сайте.

В качестве доменного имени мы выбрали именно такое, потому, что ник администратора сайта «Буду минус мама».

Наш Интернет-ресурс не имеет никакого отношения к всевозможным торговым сетям и магазинам по продаже одежды или иной продукции.

В нашем небольшом каталоге продукции для будущих мам мы попытались специализироваться на подборе самых лучших (на наш взгляд) разработок российских и зарубежных брендов. Категориях - «модная, комфортная и качественная одежда для беременных», «белье для беременных и кормящих», «косметика для беременных женщин», «косметика для младенцев» и других, отдавая предпочтения интересным, удобным, неординарным силуэтам, натуральным импортным и отечественным тканям, высокому качеству и инновационным технологиях, модной и интересной фурнитуре, универсальным моделям, приемлемым ценам.

Наш каталог постоянно пополняется новинками. В нашем каталоге всегда в широком ассортименте есть повседневная одежда : джинсы для беременных, платья для беременных, брюки для беременных, юбки для беременных, а также блузы, топы, кардиганы, туники, сарафаны для беременных. Работающие в офисе с легкостью подберут себе костюм для беременных, или блузку; предпочитающие активный образ жизни – спортивный костюм для беременных, лосины или капри. Не оставили без внимания и такую важную категорию товаров, как домашняя одежда для будущих и кормящих мам, а верхняя одежда для беременных согреет в лютый мороз и защитит от дождя. Поднимет настроение и сделает еще привлекательнее Ваше интересное положение нарядная одежда для будущих женщин, которую мы с любовью подобрали для Вас.

В общем, каждая женщина сможет выбрать подходящий для себя гардероб, а внимательный и компетентный персонал поможет Вам подобрать свой модный, неповторимый образ.

Важной частью ассортимента нашего онлайн-каталога является бельевая линия, в которую входят: бюстгальтеры дородовые, бюстгальтеры для кормления, трусики дородовые, бандажи дородовые, бандажи послеродовые и послеоперационные, колготки для беременных, компрессионные изделия.

Сделать комфортным ожидание и встречу Вашего малыша, а поход в роддом и кормление приятным и удобным поможет натуральная гипоаллергенная косметика для будущих мам и младенцев, всевозможные прокладки, накладки, пеленки и влажные салфетки для будущих и кормящих мам, подушки для мам и младенцев, молокоотсосы, бутылки, контейнеры, пустышки и соски, а также специальная одежда для кормления, комплекты для родильного дома.

Также в каталоге имеется большой выбор одежды для кормления, слинги и корсеты, предметы ухода за младенцами сделают это посещение необходимым.

Наши новости

В последнее время участились попытки отобрать наш сайт. Более подробно читайте тут: Гоп-стоп по Питерски

Последний отзыв

Хороший у вас сайтик - просто и душевно. Мне очень все понравилось.
Лена, 22 года

Вход на сайт

Интересное положение


Интересное положение-54
Интересное положение-105
Интересное положение-115
Интересное положение-80
Интересное положение-134
Интересное положение-76
Интересное положение-243
Интересное положение-97
Интересное положение-147